Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Прибор для определения автолитической активности муки и зерна по методу «Числа Падения»

Производство: Perten Instruments AB (Швеция)

Модель: Falling Number-1310

Соответствие стандартам: ГОСТ 30498-97 «Зерновые культуры. Определение «числа падения»,  ICC107/1 «Определение «числа падения», ААСС 56-81В «Определение «числа падения»

Метод Числа Падения – Falling Number:

Активность альфа-амилазы имеет большое влияние на качество хлебобулочных изделий, макарон и лапши. В проращенном зерне активизируется альфа-амилаза, которая является естественным ферментом,  и ее концентрация обычно увеличивается во время повышенной влажности в процессе уборки, или вследствие неправильного хранения. Метод Числа Падения (FN)  позволяет быстро и легко протестировать зерно и муку, чтобы определить активность альфа-амилазы, для обнаружения повреждения вследствие прорастания. Метод определения Числа Падения по Perten– является всемирно признанным стандартом для  измерения активности альфа-амилазы в муке, продовольственной пшенице, твердой пшенице, ржи, ячмене, других зерновых и солодовых злаках.

FallingNumber1310

FallingNumber1310 - автоматическая система для проведения анализа одного образца, разработанная для быстрого и удобного определения Числа Падения.

Международные стандарты, в соответствии с которыми сконструирован FallingNumber1310 - предложение позволяющее возвратить Ваши инвестиции в течение многих лет безаварийной работы.


Perten FN RecirculatorОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Мировой Стандарт:     
    Унифицированный стандарт, пригодный  для производителей зерна, торговцев и переработчиков.
  • Оптимизация смеси:     
    Смешение зерна или муки для получения продукции с желаемыми характеристиками.
  • Разделение зерна по FN:     
    Экономьте деньги, избегая смешения здорового и проращенного зерна.
  • Оптимизируйте добавки:     
    Определите количество солода или грибковых добавок.
  • Удобный в использовании:     
    Возможность использования неквалифицированным персоналом.
  • Надежный:     
    Простая конструкция, низкая степень износа – приборы работают по 10-15 лет.
  • Без калибровки:    
    Определяется только время (секунды), и не требуется предварительная калибровка.
    Это экономит время пользователя и гарантирует правильные и надежные результаты.
  • Низкая эксплуатационная стоимость:    
    Нет расходных материалов и реактивов.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОДОБРЕНИЯ:     

Соответствует и рекомендуется следующими стандартами:
AACC/No. 56-81B, ICC/No. 107/1, ISO/DIS 3093, ГОСТ 27676-88, Госреестр РК 110-97

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
  • Дозатор для добавления воды:     Легко и точно дозирует 25 мл воды.
  • Блок охлаждения:     Позволяет значительно снизить потребление водопроводной воды.
  • Шейкматик:     Автоматический встряхиватель для быстрого и однородного смешивания.
  • Сполетт 1010:     Устройство для быстрый очистки вискозиметрических пробирок.
  • Лабораторная мельница LM-120 или LM-3100:     Рекомендуется для помола образца до тонкой гомогенной структуры.
  • Пробирки для Falling Number:    Калиброванные вискозиметрические пробирки (10 штук в упаковке).
  • Мешалка (Stirrer):     Специальная мешалка  Perten Instruments для метода FN.
  • Влагомер:     Для определения влажности в исходном материале зерна или муки.
  • Весы:     С точностью ± 0.05 г.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Требования к энергии: 115 или 230 В, 50 или 60 гц (определите при заказе)
Потребление энергии: Нагрев 1050 Вт, Измерение 500 Вт
Размеры (H x D x W): 525 x 370 x 223 мм
Вес нетто: 8 кг
Потребление воды для охлаждения: 25 литров/ час
Параметры: Активность альфа-фмилазы, разрушение крахмала
Изделия: Мука и мукомольная пшеница, твердая пшеница, рожь, ячмень, прочие зерновые и солодовые злаки

Рекомендуемые дополнительные аксессуары и принадлежности (Фото):