Новости - Промышленное оборудование для хлебопекарной и кондитерской отраслей
23.04.2015
Сегодня по всему миру в пекарнях и на предприятиях общественного питания работает более 150 000 миксеров Bear. Этот год знаменует 100-ю годовщину выпуска первой машины на нашей фабрике в Копенгагене, и по сей день миксеры Bear могут похвастаться надежным датским качеством и дизайном, созданным на основе потребностей клиентов.
В 1915 году молодой уроженец Копенгагена, механик Палле Хофф Водшов, выступил с идеей создать такой миксер, в котором инструменты вращались бы в деже, как планеты вокруг звезды. Он не мог предположить, что через 100 лет эта технология по-прежнему будет наилучшей для замешивания теста, приготовления фарша или взбивания сливок.
Подробнее28.11.2013
Компания A/SWodschow& Co. с гордостью представляет новое пополнение семейства BEAR!
Этот миксер называется KODIAK— в честь медведя кадьяк, проживающего на Кадьякском архипелаге на Аляске. Этот медведь хорошо адаптировался к местным условиям, которые можно назвать одними из самых суровых, и вместе с тем сохранил очень мягкий характер. Характерной особенностью медведя кадьяк является уникальная форма его головы, и когда он встает на задние лапы, он в некотором роде становится похож на наш новый миксер, отличающийся округлыми и мягкими линиями.
Подробнее16.07.2013

- Шведская, автоматическая хлебная линия MultipleBreadLine - 42’700 €
- Шведская, туннельная печь для пиццы TP-12 Tunnelpizzaoven - 6’500 €
- Шведская, расстоечная камера HiJ-98*100 FermaticProver - 7’950 €