Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Модельный ряд аппаратов Tradilevain

Производство: BÖCKER

НОВИНКА! 

Tradilevain – аппарат для выведения, омоложения (размножения) и хранения производственной закваски с использованием чистых культур компании BÖCKER. Аппарат оснащён устройством для перемешивания, дисплеем для управления и контроля технологических параметров, холодильной установкой. Ферментатор снабжен открывающейся крышкой, краном для отбора готовой производственной закваски и колёсами для свободного перемещения.

Область применения: промышленные предприятия по производству хлеба и хлебобулочных изделий с использованием натуральной закваски на чистых культурах.

Преимущества:

  • простота и удобство в эксплуатации;
  • отсутствие необходимости в систематической чистке резервуара;
  • возможность постоянного контроля технологических параметров;
  • автоматическое перемешивание закваски;
  • постоянная температура ферментационной камеры за счет хорошей теплоизоляции и поворотной герметичной крышки;
  • за счет герметичности аппарата обеспечивается более высокое качество производственной закваски;
  • за счет холодильной установки обеспечивается длительное хранение готовой производственной закваски.

Особенности:

TL40

TL95

TL225

Вес, кг

200

290

420

Мощность потребления
(400В, 3L/PE/N), кВт

1,6

2,1

4,5

Полезный объем бака, л

40

95

225

Общая емкость бака, л

80

190

450