Инфракрасный анализатор цельного зерна и муки (опция)
Модель: Inframatic-9500 – анализатор цельного зерна
Соответствие стандартам: ICC 159 «Определение белка методом спектроскопии в ближней ИК области»
Perten Instruments, имея более чем 20 летний опыт производства инфракрасных анализаторов для зерновой индустрии, предлагает новый прибор, который улучшен почти в каждом аспекте, это – Inframatic 9500. Более высокая точность, более быстрый анализ, и встроенный модуль определения натурного веса (опция) – только несколько из многих усовершенствований. Эти возможности и усовершенствования делают прибор идеальным для использования на хлебоприемных предприятиях/элеваторах, у зерновых трейдеров, на мукомольных предприятиях, и у переработчиков масличных культур.
Perten Instruments – поставщик номер один в мире с более чем 8000 успешно установленных приборов.
-
Быстрый, Точный Анализ:
Inframatic-9500 выполняет 16 сканирований образца в течение 60 секунд, результаты усредняются – для получения чрезвычайно точного, воспроизводимого, и представительного результата за короткое время. -
Полностью готовый к сетевому подключению:
Встроенный модем, поддерживающей меню Inframatic-9500 делает анализатор зерна полностью готовым к сетевому подключению. -
Определение Натуры:
Дополнительная модификация - встроенный Модуль Определения Натуры, уменьшает рабочую нагрузку и ускоряет работу потока при определении натурного веса и NIR параметров. -
Все Зерновые и Масличные Культуры:
Perten предлагает готовые к использованию калибровки для широкого диапазона зерновых и семян масличных культур всего географического происхождения, включая образцы высокой влажности. NIT (near infrared transmittance) технология гарантирует точность результатов анализа. -
Официальные Одобрения:
Inframatic-9500 соответствует многим международным стандартам и рекомендациям типа ICC 159 «Определение белка методом спектроскопии в ближней ИК области», одобрен для использования в качестве измерительной техники в Казахстане, Госреестр РК №7215 от 07.06.2011.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:
- Внешний термопринтер;
- Встраиваемый Модуль Определения Натуры (для определения натурного веса зерна).
- Модуль для анализа муки из мягкой пшеницы/ цельно зерновая мука
- Модуль для анализа муки из твердой пшеницы/ отруби
СПЕЦИФИКАЦИЯ
Скачать файл PDF
Inframatic 9500 | |
Питание: | 115/230 В, 50/60 Гц |
Размеры (H x D x W): | 470x380x360 мм |
Вес: | 30 кг |
Время анализа: | 60 секунд |
Диапазон длин волн: | 570-1100 нм |
Средство обработки светового потока: | Монохроматор (NIT технология) |
Принтер: | Внешний |
Связь с ПК: | USB, Ethernet |
Продукты: | Пшеница, ячмень, кукуруза, соя, рожь, овес, рис, дурум и другие. |
Определяемые Параметры: | Белок, влажность, клейковина, масличность, натурный вес, Zeleny и другие. |
Количество образца: | Около 650 мл. |
Монитор: | Внешний, сенсорный |
Возможности ИК анализатора цельного зерна и муки (опция) Inframatic 9500
Продукт |
Параметр |
Диапазон |
Пшеница(твердая и мягкая) |
Влажность, % |
7.1– 25.7 |
Белок, % DB |
6.5– 21.7 |
|
Сырая клейковина, % АsIs |
11.3– 45.5 |
|
Индекс Зелени, % АsIs |
9.0 – 78.0 |
|
Крахмал, % DB |
65.2 – 73.0 |
|
Индекс твердозерности, (по запросу) |
6.0 – 96.0 |
|
W, Альвеограф, (по запросу) |
80.0 - 459.0 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Ячмень |
Влажность, % |
7.2 – 25.6 |
Белок, % DB |
6.8 – 17.6 |
|
Крахмал, % DB |
58.8 - 67.1 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Кукуруза |
Влажность, % |
5.7 – 44.7 |
Белок, % DB |
5.2 – 15.9 |
|
Масличность, % DB |
2.7 – 18.5 |
|
Крахмал, % DB |
60.0 – 74.8 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Соя |
Влажность, % |
5.3 – 18.1 |
Белок, % DB |
32.2 – 54.7 |
|
Масличность, % DB |
15.6 – 28.9 |
|
Клетчатка, % DB |
4.4 – 6.3 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Рожь |
Влажность, % |
10.0 – 27.5 |
Белок, % DB |
5.7 – 14.0 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Овес |
Влажность, % |
8.0 – 25.3 |
Белок, % DB |
8.0 – 13.3 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Рис |
Влажность, % |
11.2 – 16.0 |
Белок, % DB |
7.1 – 10.2 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Сорго |
Влажность, % |
10.4 – 18.7 |
Белок, % DB |
8.0 – 14.0 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Тритикале |
Влажность, % |
7.1 – 25.7 |
Белок, % DB |
7.2 – 23.8 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Рапс Лен (экспериментальная программа) |
Влажность, % |
3.0 – 22.1 |
Масличность, % DB |
38.3 – 53.5 |
|
Белок, % DB |
14.2 – 26.1 |
|
Натурный вес, опция |
|
|
Продукты, анализируемые с опционным мучным модулем |
||
Мука, опционная ячейка 25043 |
Влажность, % |
9.2 – 15.6 |
Белок, % DB |
6.1 – 21.3 |
|
Зольность, %DB |
0.38 – 0.89 |
|
Сырая клейковина, % АsIs |
12.3 – 51.8 |
|
Индекс Зелени, % АsIs |
9.0 – 61.0 |
|
Крахмал, % DB |
Экспериментальные |
|
Поврежденный крахмал |
||
ВПС |
||
Семолина – мука из твердой пшеницы, опционная ячейка 28481 |
Влажность, % |
11.9 – 14.9 |
Белок, % DB |
10.5 – 15.6 |
|
Зольность, % |
0.61 – 2.91 |
|
Отруби пшеничные, опционная ячейка 28481 |
Влажность, % |
10.8 – 13.8 |
Белок, % DB |
15.0 – 18.0 |
|
Зольность, % |
5.9 – 7.3 |
|
Мука цельно зерновая, опционная ячейка 25043 |
Влажность, % |
9.2 – 15.6 |
Белок, % DB |
6.1 -21.3 |
|
Зольность, % |
0.38 – 2.11 |
Рекомендуемые дополнительные аксессуары и принадлежности (Фото):