Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Инфракрасный анализатор кормов, муки, зерна, пищевых продуктов, масличных культур

Производство: Perten Instruments AB (Швеция)

Модель: DA-7250 – Diode Array 7250 Инфракрасный анализатор кормов, муки, зерна, пищевых продуктов, масличных культур

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
DA 7250 благодаря своим уникальным особенностям имеет непревзойденные возможности в области быстрого и точного входного и выходного контролей качества продукции и полуфабрикатов. Простота применения и высокая скорость анализа позволяют перейти от выборочного контроля качества к тотальному контролю.
  • Анализ всех видов злаков, семян масличных, солода, зеленого солода
  • Анализ комбикормов
  • Анализ сыров, творога и других молочных продуктов
  • Анализ масел и жиров
  • Анализ готовой продукции - хлеба, хлебопекарных смесей, мучных изделий
  • Анализ овощей и фруктов, сухофруктов
 
ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
  • Белок
  • Клетчатка, крахмал, сахар
  • Влажность
  • Жиры, масла
ЛЕГКОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
  • Применение открытой чашки в качестве кюветы для образца ускоряет процесс работы и сводит к минимуму возможность ошибки
  • Наличие стандартных для современного компьютера интерфейсов - PS/2 (клавиатура, мышь), USB, VGA, порта принтера и интерфейса LAN обеспечивают легкость работы с данными.
  • Благодаря применению прецизионной оптики и метода отражения в ближнем ИК диапазоне, результаты калибровок могут быть перенесены с одного прибора на другой, заменены новыми либо скорректированы прямо на месте
  • Интуитивно понятный интерфейс, коммуникационные возможности полнофункционального компьютера
  • Возможность обмена калибровками между приборами
  • Представление образцов по принципу «Просто Наполнить и Поместить», ни какой пробоподготовки
  • Анализы выполняются в пределах нескольких секунд.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Анализ сырья:
    Определение ряда параметров во всех сырьевых компонентах, как-то в зерне, семенах масличных и крупах, чтобы использовать наиболее экономичные формулы для производства.
  • Оптимизация процесса:
    Позволяет контролировать содержание влажности в процессе производства, а также  использование дорогостоящего белка и жировых добавок. Обнаруживать ошибки производства и избегать производства продуктов, не отвечающих спецификации.
  • Проверка Готовой Продукции:
    Проверьте соответствие продукции спецификации и уменьшите отклонения от нее, анализируя каждую отгрузку, чтобы удостовериться, что поставляется требуемая продукция.
  • Постоянный контроль:
    Непрерывный и надежный контроль хранения результатов анализов.

СПЕЦИФИКАЦИЯ:

Скачать файл PDF

Пакеты калибровочных программ формируются при запросе оборудования.

Рекомендуемые дополнительные аксессуары и принадлежности:

  1. Чашки для образцов разлчного объема
  2. Принтер (Фото ниже)