Инфракрасный анализатор кормов, муки, зерна, пищевых продуктов, масличных культур
Производство: Perten Instruments AB (Швеция)
Модель: DA-7250 – Diode Array 7250 Инфракрасный анализатор кормов, муки, зерна, пищевых продуктов, масличных культур
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:DA 7250 благодаря своим уникальным особенностям имеет непревзойденные возможности в области быстрого и точного входного и выходного контролей качества продукции и полуфабрикатов. Простота применения и высокая скорость анализа позволяют перейти от выборочного контроля качества к тотальному контролю.
- Анализ всех видов злаков, семян масличных, солода, зеленого солода
- Анализ комбикормов
- Анализ сыров, творога и других молочных продуктов
- Анализ масел и жиров
- Анализ готовой продукции - хлеба, хлебопекарных смесей, мучных изделий
- Анализ овощей и фруктов, сухофруктов
ОПРЕДЕЛЯЕМЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Белок
- Клетчатка, крахмал, сахар
- Влажность
- Жиры, масла
ЛЕГКОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ:
- Применение открытой чашки в качестве кюветы для образца ускоряет процесс работы и сводит к минимуму возможность ошибки
- Наличие стандартных для современного компьютера интерфейсов - PS/2 (клавиатура, мышь), USB, VGA, порта принтера и интерфейса LAN обеспечивают легкость работы с данными.
- Благодаря применению прецизионной оптики и метода отражения в ближнем ИК диапазоне, результаты калибровок могут быть перенесены с одного прибора на другой, заменены новыми либо скорректированы прямо на месте
- Интуитивно понятный интерфейс, коммуникационные возможности полнофункционального компьютера
- Возможность обмена калибровками между приборами
- Представление образцов по принципу «Просто Наполнить и Поместить», ни какой пробоподготовки
- Анализы выполняются в пределах нескольких секунд.
ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА:
-
Анализ сырья:
Определение ряда параметров во всех сырьевых компонентах, как-то в зерне, семенах масличных и крупах, чтобы использовать наиболее экономичные формулы для производства. -
Оптимизация процесса:
Позволяет контролировать содержание влажности в процессе производства, а также использование дорогостоящего белка и жировых добавок. Обнаруживать ошибки производства и избегать производства продуктов, не отвечающих спецификации. -
Проверка Готовой Продукции:
Проверьте соответствие продукции спецификации и уменьшите отклонения от нее, анализируя каждую отгрузку, чтобы удостовериться, что поставляется требуемая продукция. -
Постоянный контроль:
Непрерывный и надежный контроль хранения результатов анализов.
СПЕЦИФИКАЦИЯ:
Пакеты калибровочных программ формируются при запросе оборудования.
Рекомендуемые дополнительные аксессуары и принадлежности:
- Чашки для образцов разлчного объема
- Принтер (Фото ниже)