Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Soft Dough Line

Хлебопекарное оборудование предназначено для обработки липкого и очень мягкого теста с влажностью до 85%. Данная линия позволяет производить Средиземноморские типы хлеба типа Ciabatta и другие подобные виды изысканного хлеба. Производительность оборудования 1800 шт/час.

Оборудование произведено в Швеции согласно требованиям ЕС.
 


1. SD-180, Тесторазделочная пневматическая машина для мягкого теста:

  • Бункер 100 л;
  • Не допускающее прилипания покрытие бункера;
  • Смазывание конвейера маслом;
  • Частотный вариатор;
  • Специальный выпускной ремень и не допускающим прилипания покрытием;
  • Передающий ролик;
  • Легкая и безопасная эксплуатация и обслуживание.
Дополнительно:
  • Минипистон для дозирования 35-250 гр;
  • Бункер на 225 л.
  SD180XS SD180 SD180XL
Диапазон веса:
70-1000 гр 120-1600 гр 180-2300 гр
Производительность: 750-1800 заготовок/час


2. MO-930, Формозакаточная машина для мягкого теста:

  • Подающий конвейер с просыпателем муки;
  • Моторизованные направляющие ролики обеспечивают центральную подачу;
  • Вариатор скорости;
  • Специальная лента конвейера с не прилипающим покрытием;
  • Бережное обращение с тестом.
Дополнительно:
  • Просыпатель муки перед прижимной доской.
   
Диапазон веса: 30-1800 гр
Производительность: До 1800 заготовок/час


3. CR-310GM, Конический тестоокруглитель для мягкого теста:

  • Центральная регулируемая направляющая трасса;
  • Не прилипающее покрытие конуса и трассы;
  • Длина округления до 4 метров;
  • Регулятор скорости конуса;
  • Автоматическое устройство смазки маслом;
  • Разгрузочный конвейер с передающим роликом.
   
Диапазон веса: 30-1800 гр
Производительность: До 3600 заготовок/час